Икра налима в Санкт-Петербурге
- Описание
- Характеристики
Компания ООО "Фарватер" предлагает товар Икра налима в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы узнать цены и купить Икра налима,
воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (812) 677-59-78.
Рыбья икра представляет собой уникальное сочетание биологически активных веществ, липидов, витаминов. Выделяют четыре вида рыбьей икры: черная (осетровая), красная (лососевая), розовая (икра сига, минтая), желтая (икра частиковых рыб), к последней относят икру судака, щуки, трески, налима. Ценится она не так высоко, как черная или красная, но количество полезных свойств и питательных веществ в ней ничуть не меньше. У тресковых рыб, к которым относится налим, также очень ценится печень. Паштет из печени и икры налима имеет прекрасный вкус, нежную консистенцию, идеально подходит для приготовления бутербродов и закусок.
- Вид рыбыЧастиковые, налима
- Вид икрыкрасная
Контакты поставщика
Похожие предложения поставщика
-
Икра щучья "Новинка". Путина 2011 года!!!! в наличии в Санкт-Петербурге.от 1 шт.:100 руб.
-
Икра нерки 1500 руб/кг. Путина 2011. Все документы!!!от 1 шт.:1500 руб.
-
-
Красная икра содержит следующие полезные элементы: белок: после употребления икры в обмен веществ включаются различные "спящие" участки - человек ощущает прилив сил; йод: этот микроэлемент очень...
Стоимость по запросу
-
Налим - единственная особь из семейства тресковых, обитающая в пресной воде. Налим привередлив, он не терпит сильных течений, а тем более загрязненных вод. Живет в реках или глубоких озерах, любит...
Стоимость по запросу
-
Искусственная красная икра изготавливается из желатина, яиц, молока и белка. Приготовленная таким образом красная икра, тоже является сытным продуктом, но, в отличие от натуральной икры, она не...
Стоимость по запросу
-
-
Икра летучей рыбы является специфическим продуктом, используемым только в японской кухне. Тобико является традиционным компонентом суши и используется для приготовления закусок. Технология...
Стоимость по запросу