Производственное и упаковочное оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности
Автоматические волчки Cato разработаны для мясных производств с учетом минимального вмешательства оператора в процесс рубки мяса и высокого качества готового ...
Эмульситатор Cato непрерывного действия является вспомогательным оборудованием пищевых производств для эмульситации продукта без перегрева. Машина применяется ...
Вакуумные колбасные наполнители (шприцы) Cato имеют специальный ротор из нержавеющей стали, позволяющий осуществлять высокоточное порционирование мясного фарша ...
Сосисочная линия Cato предназначена для навешивания гирлянд сосисок после узла перекрутки
сосисочных оболочек и применяется на очень крупных колбасных ...
Сосисочный пиллер применяется в мясоперерабатывающей промышленности для снятия оболочек с некондиционного продукта в автоматизированном цикле производства. ...