по товарам
Номер объявления: 10638801
не обновлялась более 6 месяцев
Линия переработки грибов в Санкт-Петербурге
  • Линия переработки грибов
  • Описание

Компания Аквипак предлагает товар Линия переработки грибов в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы узнать цены и купить Линия переработки грибов, воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (812) 9884152.

Линия переработки грибов предназначена для переработки сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование для переработки грибов изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Цех по переработке грибов подходит для следующих видов продукции: опята, вешанка, шампиньоны, грузди, белые грибы, моховики и др. Оборудование для грибов позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час. Дополнительная информация на нашем сайте.

Посмотреть Линия переработки грибов на сайте поставщика

Контакты поставщика

Санкт-Петербург
+7 показать телефон
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Похожие предложения поставщика

  • Автоматическая линия для промышленной переработки картофеля предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии картофеля изготавливается индивидуально под...

    Стоимость по запросу

     
  • Автоматическая линия для промышленной переработки яблок предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии яблок изготавливается индивидуально под заказ в...

    Стоимость по запросу

     
  • Бланшировщик паровой Michelangelo предназначен для бланшировки грибов, клубней, лука репчатого, перца болгарского, брокколи, цветной капусты путем полного погружения продукта в раствор для достижения...

    Стоимость по запросу

     
Невский просп., 55, Санкт-Петербург, 194044
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru