Пектины низкоэтерифицированные в Санкт-Петербурге
Номер объявления: 14241736
не обновлялась более 6 месяцев
Пектины низкоэтерифицированные в Санкт-Петербурге
В наличии
- Описание
- Доставка и оплата
Компания Баргус Трейд, ООО предлагает товар Пектины низкоэтерифицированные в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы узнать цены и купить Пектины низкоэтерифицированные,
воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (800) 7070870, 7.
Наименование | Описание | Дозировка, % к массе гот. прод. |
Aglupectin LC-S18XH | Низкоэтерифицированный термостабильный пектин (Е 440 i) со средней реакцией к кальцию, произведенный из цитрусовых корочек и стандартизирован декстрозой. Применяется при производстве джемов, конфитюров (50-70% СВ), наполнителей для йогурта (50-65% СВ), термостабильных фруктовых начинок при большом диапазоне pH. | 0,7 - 1,5 |
Aglupectin LC-S18Y | Низкоэтерифицированный пектин со сред-ней реакцией к кальцию, произведенный из цитрусовых корочек и стандартизирован декстрозой. Применяется при производстве термостабильных джемов (СВ 50-65%), фруктовых наполнителей для йогуртов (СВ 50-65%). | 0,7 - 1,0 |
Aglupectin LC-S18YS | Низкоэтерифицированный цитрусовый пектин со средней реакцией к кальцию, произведенный из цитрусовых корочек и стандартизированный декстрозой. Используется в производстве термостабильных джемов (СВ 50-65%), начинок в кондитерские изделия (СВ 50-65%), глазури и фруктовых наполнителей (СВ 55-65%). Обеспечивает хорошую структуру и вязкость, низкий синерезис. При использовании в пекарских изделиях обеспечивает хорошее распределение глазури по поверхности кондитерских изделий при запекании. | 0,6-1,2 |
Aglupectin LC-S22 | Низкоэтерифицированный цитрусовый пектин с низкой реакцией к кальцию, произведенный из цитрусовых корочек и стандартизированный декстрозой. Используется в производстве джемов (СВ 50-65%), фруктовый наполнитель в йогурты (СВ 50-65%), мороженого и соусов. Обеспечивает хорошую структуру и низкий показатель синерезиса в джемах, содержащих низкий уровень сахара. Обеспечивает хорошую вязкость в фруктовых начинках йогуртов, мороженом и соусах. | 0,7 - 1,0 |
БАРГУС Пектин А 10LM | Низкоэтерифицированный термостабильный цитрусовый пектин, стандартизированный декстрозой. Применяется при производстве термостабильных джемов (60-70%). Образует блестящую поверхность, равно-мерную консистенцию. Обладает низким си-нерезисом, хорошо растворяется. Обладает различной чувствительностью к кальцию. Образует в готовом изделии гладкий гель и хорошую способность к намазыванию. | 0,5 - 1,5 |
БАРГУС Пектин А 20BLM | Низкоэтерифицированный цитрусовый пектин, стандартизированный декстрозой. Применяется при производстве джемов, топингов, желе (35-65%), фруктовых наполнителей (45-65% СВ). | 0,3 - 1,5 |
Фасовка: 25 кг
Посмотреть Пектины низкоэтерифицированные на сайте поставщика
- Наличие:
- В наличии
Контакты поставщика
Пожаловаться на информацию
Похожие предложения поставщика
-
Оперативные поставки. Товар в наличии. Одни из самых низких цен
Стоимость по запросу
-
Оперативные поставки. Товар в наличии. Одни из самых низких цен
Стоимость по запросу
, Санкт-Петербург,