по товарам

Пектины низкоэтерифицированные в Санкт-Петербурге

Номер объявления: 14241736
не обновлялась более 6 месяцев
Пектины низкоэтерифицированные в Санкт-Петербурге
  • Пектины низкоэтерифицированные
В наличии
  • Описание
  • Доставка и оплата

Компания Баргус Трейд, ООО предлагает товар Пектины низкоэтерифицированные в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы узнать цены и купить Пектины низкоэтерифицированные, воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (800) 7070870, 7.

НаименованиеОписаниеДозировка, % к массе гот. прод.
Aglupectin LC-S18XHНизкоэтерифицированный термостабильный пектин (Е 440 i) со средней реакцией к кальцию, произведенный из цитрусовых корочек и стандартизирован декстрозой. Применяется при производстве джемов, конфитюров (50-70% СВ), наполнителей для йогурта (50-65% СВ), термостабильных фруктовых начинок при большом диапазоне pH.0,7 - 1,5
Aglupectin LC-S18YНизкоэтерифицированный пектин со сред-ней реакцией к кальцию, произведенный из цитрусовых корочек и стандартизирован декстрозой. Применяется при производстве термостабильных джемов (СВ 50-65%), фруктовых наполнителей для йогуртов (СВ 50-65%).0,7 - 1,0
Aglupectin LC-S18YSНизкоэтерифицированный цитрусовый пектин со средней реакцией к кальцию, произведенный из цитрусовых корочек и стандартизированный декстрозой. Используется в производстве термостабильных джемов (СВ 50-65%), начинок в кондитерские изделия (СВ 50-65%), глазури и фруктовых наполнителей (СВ 55-65%). Обеспечивает хорошую структуру и вязкость, низкий синерезис. При использовании в пекарских изделиях обеспечивает хорошее распределение глазури по поверхности кондитерских изделий при запекании.0,6-1,2
Aglupectin LC-S22Низкоэтерифицированный цитрусовый пектин с низкой реакцией к кальцию, произведенный из цитрусовых корочек и стандартизированный декстрозой. Используется в производстве джемов (СВ 50-65%), фруктовый наполнитель в йогурты (СВ 50-65%), мороженого и соусов. Обеспечивает хорошую структуру и низкий показатель синерезиса в джемах, содержащих низкий уровень сахара. Обеспечивает хорошую вязкость в фруктовых начинках йогуртов, мороженом и соусах.0,7 - 1,0
БАРГУС Пектин
А 10LM
Низкоэтерифицированный термостабильный цитрусовый пектин, стандартизированный декстрозой. Применяется при производстве термостабильных джемов (60-70%). Образует блестящую поверхность, равно-мерную консистенцию. Обладает низким си-нерезисом, хорошо растворяется. Обладает различной чувствительностью к кальцию. Образует в готовом изделии гладкий гель и хорошую способность к намазыванию.0,5 - 1,5
БАРГУС Пектин
А 20BLM
Низкоэтерифицированный цитрусовый пектин, стандартизированный декстрозой. Применяется при производстве джемов, топингов, желе (35-65%), фруктовых наполнителей (45-65% СВ).0,3 - 1,5

Фасовка: 25 кг

Посмотреть Пектины низкоэтерифицированные на сайте поставщика

Наличие:
В наличии

Контакты поставщика

Санкт-Петербург
+7 показать телефоны
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Похожие предложения поставщика

, Санкт-Петербург,
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru