по товарам

Патока крахмальная карамельная (глюкозный сироп) Каргилл в Санкт-Петербурге

Номер объявления: 10309159
не обновлялась более 6 месяцев
Патока крахмальная карамельная (глюкозный сироп) Каргилл в Санкт-Петербурге
  • Патока крахмальная карамельная (глюкозный сироп) Каргилл
В наличии
Опт
от 65 шт.:
27 руб.
  • Описание
  • Характеристики
  • Доставка и оплата

Компания ЛД Сиверс, ООО предлагает купить товар Патока крахмальная карамельная (глюкозный сироп) Каргилл в Санкт-Петербурге по цене 27.00 руб. Для покупки товара Патока крахмальная карамельная (глюкозный сироп) Каргилл вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.

Фасовка от 60 кг, в свою тару от 20 кг, бочки 280 кг, кубы 1400 кг, налив по 20 тонн

Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-42 % Фасовка от 60 кг, в свою тару от 20 кг, бочки 280 кг, кубы 1400 кг, налив по 20 тонн.

Карамельная патока - основная область применения – кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, отчего патока становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы. Хотя патока совершенно стабильна и не кристаллизуется, для облегчения процесса использования ее рекомендуется хранить при температуре 50 - 55оС.
--В леденцах патока применяется для снижения кристаллизации сахарозы
--В ирисках и карамели патока служит для снижения кристаллообразования, способствует улучшению жевательных свойств и реагирует с молочным белком, что приводит к созданию характерного цвета и вкуса изделия
-- В жевательных резинках патока с высоким содержанием сухих веществ обеспечивает длительную сохранность вкусовых качеств изделия.
-- В мороженом патока применяется для регулирования процесса кристаллизации лактозы в молоке, создания нежной структуры мороженого, улучшения его вкусовых качеств и формы.
Обычно патоку крахмальную карамельную следует применять в тех случаях, когда требуется контролировать процесс кристаллизации сахара при производстве леденцов, придать изделию соответствующую консистенцию, форму, клейкость, дополнительный блеск, служить в качестве связующего вещества, стабилизатора пены.

Посмотреть Патока крахмальная карамельная (глюкозный сироп) Каргилл на сайте поставщика

  • Вид патоки
    Карамельная
Наличие:
В наличии
Опт/розница:
Опт
Способ доставки:
Самовывоз
Способ оплаты:
Безналичный расчет, с НДС

Контакты поставщика

Премиум
Компании на этом тарифе отличает стремление быть лучшими в своём сегменте
ЛД Сиверс, ООО
Санкт-Петербург
+7 показать телефоны
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Похожие предложения поставщика

Патока в регионах: Великий Новгород

ул.Заозерная д.10, Санкт-Петербург, 196084
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru