по товарам

Патока крахмальная высокоосахаренная (глюкозный сироп)"Каргилл" в Санкт-Петербурге

Номер объявления: 10309163
не обновлялась более 6 месяцев
Патока крахмальная высокоосахаренная (глюкозный сироп)"Каргилл" в Санкт-Петербурге
  • Патока крахмальная высокоосахаренная (глюкозный сироп)"Каргилл"
В наличии
Опт
от 65 кг:
24,5 руб.
  • Описание
  • Характеристики
  • Доставка и оплата

Компания ЛД Сиверс, ООО предлагает купить товар Патока крахмальная высокоосахаренная (глюкозный сироп)"Каргилл" в Санкт-Петербурге по цене 24.50 руб. Для покупки товара Патока крахмальная высокоосахаренная (глюкозный сироп)"Каргилл" вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.

Фасовка от 60 кг, в свою тару - от 20 кг, бочки 290 кг, кубы 1400 кг, налив 20000 кг

Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 45-55 %

Высокоосахаренная патока с редуцирующими веществами в пределах до 70% имеет в своём составе 40-43% глюкозы, 54-56% мальтозы и 4-8% декстринов. Это патока имеет более высокую степень сладости, пониженную вязкость, отличается повышенным осмотическим давлением по сравнению с сахарозой. Эти свойства повышают её эффективность при производстве, выработке бисквитных изделий, хлебопечении (хлеб типа «Бородинский»), консервировании фруктов и ягод, в производстве мороженого. Благодаря своему сбалансированному составу сахаров этот вид патоки в условиях хранения при комнатной температуре не кристаллизуется. Для облегчения работы с патокой ее рекомендуется хранить при температуре 55оС.
Патока является идеальным компонентом для производства джемов, начинок, соусов, кетчупов, мягких кондитерских изделий, применяется в производстве пива, безалкогольных напитков, мороженого, хлебобулочных изделий.
 При производстве джемов патока применяется для замены сахара. Имеет более высокое осмотическое давление, чем сахароза такой же массы, поэтому она дает больший эффект для обеспечения стабильности джемов. Патока способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы. К тому же в процессе кипения при приготовлении джема часть сахарозы будет инвертирована, т е пойдет процесс инверсии. В результате произойдет образование глюкозы и фруктозы. Эта дополнительная глюкоза может выкристаллизовываться в процессе хранения и придать джему крупнозернистую текстуру.
 
Так как сладость патоки ниже , чем сахарозы, добавление высокоосахаренной патоки в джем приведет к кажущемуся уменьшению его сладких вкусовых качеств, но взамен усилит фруктовый аромат. Это также придаст джему блеск, делая его более привлекательным на вид.
 Патока может применяться для улучшения процесса цветообразования, усиления сладости, повышения влагоудерживающей способности и осматического давления, таким образом увеличивается возможность снижения микробиологического загрязнения.
 При использовании патоки для приготовления пектинового желе изделия получится более мягким. Причина- пониженное содержание высших сахаров в этом виде патоки. При производстве пастилы к патоке предьявляются два взаимоисключающих требования: - высокая вязкость; - сладость.
  Высокоосахаренная патока
применяется в рецептурах фруктовых пирогов для поглощения влаги, содержание ее обычно составляет 5 - 7%. Помимо этого она придает сладость готовому изделию и коричневую окраску корочке. Если содержание патоки слишком высоко, окрашивание в коричневый цвет произойдет в нижней части  изделия. Особенно это видео при производстве бисквитов.
 
Сбалансированное соотношение сбраживаемых и несбраживаемых сахаров в патоке позволяет ей быть идеальным компонентом для приготовления таких напитков, как квас. Сбраживаемые сахара легко переходят в спирт, а высшие сахара придают напитку консистенцию и вкус. благодаря такому сочетанию свойств патоки напиток приобретает четко выраженный вкус с преобладанием фруктового оттенка.
 
Патока менее сладкая, чем сахароза, все же она может играть важную роль в рецептуре безалкогольного напитка, в особенности вместе с сильным подсластителем. В этом случае высшие сахара патоки придают специфическую консистенцию и вкус напитку. К тому же патока ослабит резкий привкус, который часто получается при применении сильных подсластителей, в особенности сахарина.

Посмотреть Патока крахмальная высокоосахаренная (глюкозный сироп)"Каргилл" на сайте поставщика

  • Вид патоки
    Высокоосахаренная
Наличие:
В наличии
Опт/розница:
Опт
Способ доставки:
Самовывоз
Способ оплаты:
с НДС, Безналичный расчет

Контакты поставщика

Премиум
Компании на этом тарифе отличает стремление быть лучшими в своём сегменте
ЛД Сиверс, ООО
Санкт-Петербург
+7 показать телефоны
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Похожие предложения поставщика

Патока в регионах: Великий Новгород

ул.Заозерная д.10, Санкт-Петербург, 196084
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru