Водоподготовка в пищевой промышленности в Санкт-Петербурге
- Описание
Компания Группа компаний Национальные водные ресурсы предлагает товар Водоподготовка в пищевой промышленности в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы узнать цены и купить Водоподготовка в пищевой промышленности,
воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (812) 324-40-01.
В зависимости от качества исходной воды и ее назначения, схема водоподготовки может включать следующие стадии:
- Предварительная очистка воды стандартными методами.
- Натрий-катионирование или водород-катионирование с "голодной регенерацией".
- Ионообменное обессоливание.
- Сорбционная очистка на активированном угле.
- Обессоливание методом обратного осмоса.
- Декарбонизация.
- Автоматическая коррекция рН, в том числе "затора".
- Коррекция состава воды для производства пива по содержанию кальция.
- Тонкая фильтрация через патронные фильтры.
- Обеззараживание ультрафиолетовым излучением.
Требования к воде, расфасованной в емкости, регламентируются СанПиН 2.1.4.1116 - 02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества". В соответствии с этим документом, расфасованная питьевая вода подразделяется на две категории: первую и высшую. При этом качество расфасованной воды должно быть выше, чем у обычной питьевой воды по ГОСТ 2874-82 и СанПиН 2.1.4.1074-01.
Технология подготовки расфасованной питьевой воды может включать следующие операции:
• Предварительная очистка воды стандартными методами.
• Дополнительная очистка от нитратов, кальция, натрия методами обратного осмоса и ионного обмена.
• Коррекция рН.
• Кондиционирование по микроэлементам (йода, фтора, селена) и макроэлементам (кальций).
• Обеззараживание ультрафиолетовым излучением или озонированием.
Посмотреть Водоподготовка в пищевой промышленности на сайте поставщика