Улучшители для муки БИОБАР® в Санкт-Петербурге
- Описание
- Доставка и оплата
Компания Баргус Трейд, ООО предлагает товар Улучшители для муки БИОБАР® в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы узнать цены и купить Улучшители для муки БИОБАР®,
воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (800) 7070870, 7.
Предлагаем к поставке серию улучшителей/корректоров муки "БИОБАР".
Преимущества: С помощью улучшителей "БИОБАР" можно решить целый ряд задач: исправить дефекты муки, обусловленные качеством зерна (повысить/понизить ЧП и ИДК); значительно улучшить и стабилизировать хлебопекарные качества муки, вырабатывать муку со специальными свойствами: эластичностью, стабильностью при механических воздействиях, терпимостью к сдобящим продуктам (сахар, жир) и др; повысить эффективность производства за счет повышения белизны муки: пшеничной первого сорта и ржанойсеянной; вырабатывать из зерна практически любого качества (4-5 класса) муку с отличными хлебопекарными свойствами; снизить себестоимость продукции, увеличить прибыль предприятия.
Ассортимент:
Наименование | Описание | Дозировка, г/100 кг муки | |
БИОБАР® АК | Аскорбиновая кислота. Обеспечивает стабильность теста при брожении. Укрепляет клейковину с регистрацией на приборе. | 1 - 15 |
|
БИОБАР® аколор | Отбеливатель муки. Повышает белизну муки. Увеличивает выход муки высшего сорта. | 5 – 30 |
|
БИОБАР® альфа 1125 | Бактериальная альфа-амилиза. Для всех видов дрожжевых изделий. | 2 – 10 |
|
БИОБАР® альфа 1150 | Грибная альфа-амилаза, для улучшения структуры теста и увеличения объема и свежести изделий. Отбеливает мякиш. | 3 – 20 |
|
БИОБАР® альфа 1185 | Бактериальная альфа-амилаза. Улучшает сахарообразующую способность муки, объем хлеба и пористость мякиша. Понижает ЧП. | 0,1 - 2 |
|
БИОБАР® альфа 1185* | Бактериальная амилаза с улучшенной сыпучестью и антилипкостью теста. Понижает ЧП. | от 7 и выше |
|
БИОБАР® АП | Кислотный регулятор и улучшитель для ржаной и пшеничной муки с повышенной амилолитической активностью. Повышает Число падения муки. Улучшает стабильность теста. | 30 – 350 |
|
БИОБАР® геми | Препарат на основе ксиланазы и геми-целлюлазы. Повышает стабильность теста и хорошую растяжимость. Увеличивает объем и обеспечивает мелкопористость и мягкость выпечным изделиям. | 1 - 10 |
|
БИОБАР® геми | Гемицеллюлаза, для всех видов изделий. Улучшает газоудерживающую способность муки, обеспечивает хороший объём хлеба, тесто хорошо растяжимое, без липкости. Улучшает стабильность теста. | 0,3 – 10 |
|
БИОБАР® ОКС | Для повышения белизны муки всех сортов, увеличения выхода и повышения качества муки. | 0,3-0,5% от массы зерна |
|
БИОБАР® окси 1406 | Пероксид кальция. Укрепляет клейковину муки, понижая число ИДК с регистрацией на приборе. Для муки из зерна, пораженного клопом-черепашкой до 10%. Повышает стабильность теста | 3 - 15 |
|
БИОБАР® окси 1410 | Стабилизирует, придает устойчивость тестовых заготовок к механической обработке, устраняет липкость и улучшает газоудерживающую способность теста. | 50 - 400 |
|
БИОБАР® окси 1456 | Комплексный улучшитель для муки из поврежденного зерна (проросших до 8%) и поврежденного клопом черепашкой до 6%. Укрепляет клейковину, понижая число ИДК на приборе. Повышает стабильность теста. | 50 - 400 |
|
БИОБАР® прото 1301 | Протеаза. Замена пиросульфита для мучных кондитерских изделий. | 0,3 – 30 |
|
БИОБАР® прото 1310 | L-цистеин для расслабления клейковины с регистрацией ИДК на приборе и размягчения теста (увеличение ИДК). | 2 – 50 |
|
БИОБАР® прото 1325 | Протеаза для вафель. Более сильный вариант предыдущего фермента. | 5 – 30 |
|
БИОБАР® прото 1330 | Протеаза для дрожжевой выпечки, улучшает растяжимость теста. | 0,5 – 30 |
|
БИОБАР® прото 1341 | Протеаза для производства вафель. Обеспечивает тесту быструю потерю вязкости и хорошее растекание по поверхности вафельницы. | 5 – 50 |
|
БИОБАР® прото 1352 | Протеолитический фермент, расслабляет клейковину с регистрацией ИДК на приборе. Применим для муки с крепкой клейковиной и специализи-рованной муки для крекеров и сахарного печенья, бисквитов. | 3 – 70 |
|
БИОБАР® прото 1396 | L-цистеин для размягчения теста (увеличение ИДК). Обеспечивает сохранность эластичности теста для замороженных изделий. | 0,3 – 40 |
|
БИОБАР® СКМП | Для улучшения качества макаронных изделий и пельменей. | Пельмени |
|
Производитель: "БАРГУС-продакшн", Россия
Фасовка: многослойные бумажные мешки с п/э вкладышем, 25 кг.
Отгрузка со складов Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Омска.
Компания "БАРГУС ТРЕЙД" работает по всей России. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества.
- Наличие:
- В наличии
Контакты поставщика
Похожие предложения поставщика
-
Оперативные поставки. Товар в наличии. Одни из самых низких цен
Стоимость по запросу
-
Оперативные поставки. Товар в наличии. Одни из самых низких цен
Стоимость по запросу
-
Оперативные поставки. Товар в наличии. Одни из самых низких цен
Стоимость по запросу
-
Оперативные поставки. Товар в наличии. Одни из самых низких цен
Стоимость по запросу
-
Оперативные поставки. Товар в наличии. Одни из самых низких цен
Стоимость по запросу