по товарам
Фильтры
списком
  • списком
  • плиткой
  • на карте
Воск белый синтетический продолжает широко использоваться в промышленной и любительской косметологии.
Контакты
Санкт-Петербург
+7 показать телефон
204 руб.
Премиум
АО Деалмед
Контакты
Москва
Предложение для Санкт-Петербурга
+7 показать телефон
Полиэтиленовый воск – он представляет собой белый гранулят. Воски характеризуются малой химической активностью, нерастворимы в воде, но хорошо растворимы в ...
Контакты
Санкт-Петербург
+7 показать телефон
380 руб.
Контакты
Санкт-Петербург
+7 показать телефон
Пчелиный воск активно применяется в косметологическом производстве и косметике ручной работы.
Контакты
Санкт-Петербург
+7 показать телефон
435 руб.
Контакты
Санкт-Петербург
+7 показать телефон
В наличии  
Воск абрикосовый – безопасный компонент натурального происхождения в производстве косметики.
Контакты
Санкт-Петербург
+7 показать телефон
В наличии  
Воск авокадо – натуральный компонент натурального происхождения (из плодов авокадо) в производстве косметики. Это ценный источник жирных кислот, витаминов и ...
Контакты
Санкт-Петербург
+7 показать телефон
Похожие категории
Похожие категории
наверх
Заявка на подбор поставщика
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru